公告版位
我結相關文章的密碼請見公告 :)

目前日期文章:20051123 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次真的很謝謝dispute,自從我生病一、二個星期以來都是她幫我拿講義和共筆,考整合前一天晚上我們一起吃晚餐,她還幫我想哪些部分可以做聊勝於無的掙扎;小幽學長自己也要準備緊迫的考試,卻還是抽出寶貴時間提點我考試可能的重點,還有小踢先生,他把自己整理的pdf筆記大方地傳給我複習(雖然我最後還是沒看多少^ ^");最後是我們生理小組討論的組長,PBL結束後他還打電話關心我是不是能自己一個人去看醫生,雖然我那時狀況已經比之前好很多了,還是讓我很感動(真是好人~~)

當然還要謝謝其他很多很多關心我的人 

結論:人間真溫暖~~~

renow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11/8星期二
考完普化期中考後,回到家覺得身體不太舒服,似乎微微發燒。
本來不以為意,因為我大熬夜以後向來會有點發燒(......智慧熱?),而星期二的前2天我才猛K完11章普化原文課本,這時候發燒好像是正常的(?)

 
11/9星期三
勉強能早起(一切都是為了不久之後11/14的整合大會考啊~~>"<),
沒想到念書念到CN V1時,一股熱氣從尾椎骨直衝向上沿著後頸往腦門直灌,

renow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()