公告版位
我結相關文章的密碼請見公告 :)

目前日期文章:200512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
開學以來已經有三次被不很熟的男同學問到這個問題了
「妳...晚上一個人...在房間裡...都在做什麼啊?」

第一次被問到時我還愣了一下,第三次被問到時「我跟你很熟嗎= =」這句不客氣的回話差點反射性地脫口而出。

是我太重視隱私嗎?
可以隨便這樣問不熟的女生喔?

renow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

母親說我出生前父親跟她說:「第一個孩子就取名叫做"李大可",第二個孩子取名叫"李不必"。」母親很生氣,說既然"大可不必"那乾脆不要生,不過父親說他當時是在開玩笑。

我還蠻能接受"李大可"這名字,比我現在名字筆劃少很多(當然還是沒有"丁一"這名字簡單俐落啦XD),不過呆呆還是不要用"李不必"比較好,那名字會害人變得自卑吧=  =

最近最常用的暱稱是"杏杏",跟"呆呆"的暱稱來源差不多---->
因為呆呆覺得我肥軟肥軟的,於是都叫我"阮杏杏",我不服氣所以叫他"Q呆呆"(都是台語發音,不懂台語的話我也不知道怎麼解釋^^"),後來經過省略就變成"杏杏"和"呆呆"了。

組織實驗同組的stopraining很喜歡軟軟地對著我叫"杏杏~",感覺真親切

renow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聽說今天組織課早上8點10分準時關門點名......
哇啊啊啊啊 ~~~ 老師您真是太酷了/囧\

衝吧組織學!!!(沒點到名卻莫名地high的某隻杏杏XD)

renow 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()